Автомобиль давно  не просто пересаль быть роскошью, он стал чем – то вроде планшета или мобильного телефона. Просто модным устройством. Однако, это не избавляет постоянных жителей российских дорог от чрезвычайно высокой аварийности. Для того, чтобы снизить риски убытков от аварий, существует ОСАГО — система обязательного страхования автомобилей.

Застраховать автомобиль предлагают тысячи российских страховых и финансовых компаний. Но насколько многие из них по-настоящему готовы предложить качественный сервис, достойный 21-го столетия. Подчас во время посещения офиса некоторых из таких компаний на то, чтобы рассчитать страховку осаго может уходить до часа.

Другое дело — банк «Тинькофф» со своим страховым предложением.  Тинькофф, будучи самым технологичным банком в России далеко ушёл в организации коммуникаций с клиентами, в том числе при оформлении страхования. Теперь рассчитать и оформить страховку ОСАГО автовладелец может совсем не посещая офис страховой компании, а просто воспользовавшись онлайн – приложением.

При этом сам документ приходит по электронной почте. Итакой подход реализован в России впервые. Именно поэтому за банком «Тинькофф» идёт слава новатора и самого современного банка России.

ОСАГО от банка «Тинькофф» — быстро и дружелюбно

Банк «Тинькофф» предлагает самое быстрое и дружелюбное оформление страховки автомобиля. Воспользовавшись предложением «Тинькофф», автомобилист получает такие преимущества:

    • Нет необходимости визита в офис страховой компании, все этапы страхования проходят онлайн, включая выдачу полиса — она приходит на электронную почту. С учётом того, что пандемия всё никак не остановится, это совсем немаловажный фактор;
    • Возможность оформления электронной версии. Бумага становиться всё более и более бессмысленной. Клочок бумажки может испортиться, постареть, потеряться или просто быть украденным. Для автовладельцев, которые застраховали автомобиль в «Тинькофф», существует возможность оформить электронную версию полиса. Это позволяет демонстрировать её контролирующим органам с экрана смартфона без необходимости пользоваться бумажным документом — электронный пользуется такой же юридической силой;
    • Для клиентов банка «Тинькофф» доступно сразу несколько программ лояльности: водители, которые водят без нарушений и аварий получают от банка значительные скидки;
    • Существует возможность оплатить оформление в рассрочку.

    Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
    ОГРН 1027739642281
    23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Поделиться Сказать Cпасибо Читать комментарии Добавить комментарий

У этой статьи 0 комментариев >>> добавить комментарий

Оставьте комментарий - это лучшая благодарность для автора статьи!


Есть что сказать по теме? Комментируйте, пожалуйста!

Если вы обнаружили ошибки в тексте, сообщите нам об этом, пожалуйста.
Мы обязательно исправим их. Спам и реклама в комментариях удаляются!




Охарактеризуйте свое отношение к Вашей работе

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Следующий опрос >>>


Мысли и цитаты

Уста глупца – словно ручей, вода бежит непрерывно, но кувшин не наполнить

— Алексей Некрасов

Последние записи