Приветствую тебя читатель, зашедший на этот сайт в поисках информации. Надеюсь у меня получилось ответить на твой вопрос, знаю по себе, сейчас так трудно найти достоверную авторскую информацию, а не переписанные и размноженные искусственным интеллектом статьи в интернете. Собственно это меня и сподвигло создать данный сайт.

Давай знакомиться ближе, меня зовут Алексей, я создал этот блог в далеком 2010 году, когда мне было 26 лет. Всю жизнь я старался разносторонне развиваться, узнавать новое, хотя признаюсь я интроверт и мое развитие чаще происходит в состоянии уединения. В 6 лет первый раз залез в электросхему и получил удар током, в 8 лет починил первый телевизор, так как не было возможности у родителей что-то купить, копил, выменивал, находил старое/нерабочее и реставрировал/восстанавливал велосипеды, мопеды, игровые приставки и другую электронику, забавную жизненную историю о моем хобби я писал здесь

С 14 лет зарабатывал, чтобы содержать себя, в 2003 году собрал свой первый компьютер по частям из плат купленных в комиссионном магазине. В 2011 году стал обладателем земельного участка и начал познавать сад и огород, чем занимаюсь и сейчас. В 36 лет купил свой первый новый мотоцикл 250-ку, осчастливив внутренего ребенка, всю юность я мучился со старой техникой, которую реально, вот сейчас не преувеличиваю, я больше катал, чем она меня. Так например купив однажды газульку Рига-11, я ее катил по трассе 15 км, была еще Верховина и мотороллер.

Потом была пауза в 15 лет, некуда было ставить технику и вообще не до этого, а тут в разгар кризиса средних лет осознал, что есть куда поставить и возможность купить, сдал на права А и купил эндуро мотоицкл, об этом обязательно напишу позже, а пока можете посмотреть об этом видео ниже (музыка кстати не наложена, а играет из колонки на руле)

Как и его автор, сайт претерпел много изменений, менялся дизайн, менялся контент, менялась философия. Все что происходит со мной, мое развитие, мое осознание – все это в значительной мере влияет на предмет моего дела, я по другому думаю, поэтому я уже по другому пишу, я по другому вижу и сайт меняет облик, фотографии и видео меняют свой подтекст, мораль и смысл.

Я решил, что я не остановлюсь еще не начав бежать, прошло 14 лет и я понимаю, что сайт совсем пустой, на нем так мало той информации, тех статей и фотографий, которые важны именно мне. Моя задача совместить в этом проекте две цели.

Первая цель – это сохранить ценные для меня моменты жизни, воплотить в жизнь страницы, которые лично для меня будут очень ценны, это страницы рубрики “ностальгия”, которые я буду перечитывать снова и снова и с каждым разом, я буду понимать, насколько важно помнить это и хранить – лучшие моменты своей жизни, когда ты можешь сам вернуться на мгновение обратно, когда ты можешь поделиться этим со своими детьми, внуками и друзьями. Возможно мой читатель сейчас подумал – “Алексей, жить нужно не прошлым, а настоящим” – на это я могу сказать, что все мы люди, и я стараюсь и живу настоящим и думаю о завтрашнем дне и ставлю долгосрочные цели, но наше прошлое – это неотъемлемая часть нашего сознания, по сути это и есть то, что формирует нашу личность, поэтому я не могу не придавать этому значение. Писать о сегодняшнем дне или о планах на завтра не вижу смысла, нужно жить, а не писать и нужно делать, а не писать о планах. Просто представьте, что этот блог – это мой фотоальбом, где вместо фотографий, более подробно зафиксированы наиболее яркие и важные для меня моменты жизни, которые я бы хотел сохранить.

Вторая цель – это делать добро, быть полезным. Каждый человек в силах помочь кому-то, этой возможностью обязан воспользоваться каждый человек. Благодаря страницам на этом сайте, я могу быть полезен буквально всему миру, ведь мой читатель находится в любой точке планеты, в любой стране и я могу ему помочь. Для меня очень важно видеть благодарности людей, это та самая, обратная связь, которая мотивирует продолжать начатое, когда ты понимаешь, что твой труд не напрасен и что ты смог помочь кому-то и этот человек благодарен тебе.

Посетитель моего сайта – помни!

Для блогов характерны недлинные записи временной значимости. ВРЕМЕННОЙ – это важно понимать читающим и комментирующим соответственно – каждая запись – отражение настоящего на тот конкретный момент времени, когда она опубликована. Человеку свойственно меняться и пересматривать свое мировоззрение, возможно уже через месяц-другой автор сам по-другому будет оценивать свои мысли…

Я уже ни раз удивлялся, читая свои старые записи. Я с ними настолько не согласен, что хочется удалить, но этого делать нельзя, иначе блог так и будет иметь десяток страниц за все годы его существования

Это книга моего мышления и развития, я со временем меняюсь, меняю мировоззрение, принципы, но это естественно и в этом нет ничего ненормального. Поэтому прошу принять это к сведению во время чтения моего блога

Зачем мне нужен этот сайт?

Это уникальная возможность говорить и доносить свою речь на весь мир, невзирая на расстояния, социальные статусы слушателей, страны и менталитет. Я живу в то время, когда мысль одного человека со скоростью света распространяется и физически материализуется на миллионах мониторов, в разных городах, странах и континентах. Это возможность высказаться, когда тебе есть, что сказать, это способность превращать свои мысли и идеи в творение.

Приносить людям пользу, помогать им. Быть полезным для общества, для мира. Здесь, я делюсь своими мыслями с окружающим миром. Хоть в какой то степени снимать пыл и жар своей творческой и эмоциональной натуры. Самосовершенствование за счет анализа своего творения. Анализ изменений в себе, поиски самого себя…

Этот сайт – это библиотека моих мыслей, эмоций, желаний и т.д. в реальной жизни от переизбытка всего этого в моей голове наступил полный хаос, с помощью сайта я постараюсь навести порядок и разложить все по полочкам, а также переосмыслить спорные моменты.

Мне очень дороги воспоминания о детстве и о прошлом, но время делает свое дело и с каждым мгновением вспомнить, что-то старое и забытое становится все труднее и труднее.

Я хочу сохранить свою память и жизнь, хочу потом спустя годы с любопытством и улыбкой на лице перечитывать свои записи, на мгновения переносясь в прошлое… Я стараюсь поступать так, как просит моя душа, невзирая на восклицания разума и душа хочет, чтобы этот сайт был, пока есть я…

Я не занимаюсь антирекламой и рекламой

Многие читатели моего блога, а особенно моих обзоров, считают, что я занимаюсь антирекламой. Это глубокое заблуждение, оскорбительное и неприятное для меня. Я в первую очередь делаю обзоры, чтобы читатели могли найти необходимую информацию и сделать для себя выводы. Прежде всего я сужу по себе – когда я хотел купить ионизатор, воздухоочиститель, китайскую бензопилу и т.д. я не мог найти в интернете ни видео, ни обзоров на эти темы и мне оставалось или отказываться от покупки или покупать кота в мешке. Поэтому, надеясь на то, что поделившись своим опытом я принесу пользу людям – я их и делаю – это единственная причина, по которой я создаю обзоры всего того, что мне встречается на пути в этой жизни…

п.с.

Дорогой друг, если ты дочитал до этого момента, значит мои труды не напрасны и ты сможешь с такой же легкостью прочитать другие мои статьи, самые интересные на мой взгляд находятся в меню “избранное” и “обсуждаемое”.

Лучшая награда за мой труд, это обратная связь в виде комментариев, которая позволяет мне продолжать начатое, не спешите закрыть вкладку, задержитесь на пару минут и оставьте комментарий, он будет полезен и автору и другим людям. Спасибо

Поделиться Сказать Cпасибо Читать комментарии (9) Добавить комментарий


У этой статьи 9 комментариев >>> добавить комментарий


Есть что сказать по теме? Комментируйте, пожалуйста!

Если вы обнаружили ошибки в тексте, сообщите нам об этом, пожалуйста.
Мы обязательно исправим их. Спам и реклама в комментариях удаляются!




Как Вы относитесь к флирту на работе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Следующий опрос >>>


Мысли и цитаты

Своим успехом каждый человек в значительной степени обязан мнению, которое он сам о себе создал

— Эдмунд Бёрк

Последние записи